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Beneficios de comer sandía durante el embarazo

Ahora que estamos en pleno vera la sandía es uan de las frutas más apetecibles pero, ¿sabías además lo beneficiosa que es si estamos embarazadas?

Quédate a leer este artículo porque te lo vamos a contar todo.

Y es que la sandía está recomendada para la mayuoría de las persoans pero sus beneficios son aún mejores para mujeres gestantes por lo que incluye esta fruta en tu dieta ya que tendrás todos estos beneficios:

  • Tendrás menos acidez en el estómago porque la snadía es muy suave y ayuda a aliviar este problema.
  • Es un diurético natural y al ser un 95% de agua, elimina toxinas que dañan el organismo y reduce los niveles de ácido úrico en la sangre.
  • Disminuye el hichazón y alivia esas molestias que solemos tener en pies y manos.
  • Alivia los calambres musculares
  • Reduce las náuseas por su poder energizante.
  • Previene la deshdratación precisamente por su alto contenido en agua y ya sabéis lo necesario que es estar siempre bien hidratadas.
  • Mejora la digestión y mejora los procesos de estreñimiento.
  • Previene la pigmentación de la piel porque la sandía regula el cuerpo disminuyendo la posibilidad de que aparezcan manchas durante el embarazo.
  • Contiene vitaminas A, C y potasio que son necesarias para el correcto desarrollo del bebé.
  • Fortalece el sistema inmunitario y previene enfermedades e infecciones.

Así que ahora que ya sabes todos los beneficios que puede traerte comer sandía tanto para tí como para el feto durante el embarazo, no dudes en incluirlo en tu alimentación diaria. Y si quieres conocer más noticias sobre maternidad, embarazo, crianza, bebés… no te pierdas cada semana todos los artículos de El peque de la casa y todos los artículos que tenemos en la tienda online para la llegada del nuevo miembro de la familia.